こんにちは。

はやいもので、もう2月ですね。 北海道はまだまだ雪の季節ですが、東京はもう、ぽかぽかと春の陽気だそうです。 うらやましいですね。

SIAFラウンジでは、カフェメニューのスコーン用のジャムがグレープフルーツに変わりました。 ルビーという品種で、甘さとすこしのほろにがさを感じるおとなの味に仕上がりました。 コーヒーといっしょにスコーンもどうぞお楽しみください。

そして・・・ 先日の垂氷まつりでさらに注目度アップの「ツララアクセサリー」は、引き続き販売中です。 ピアス、イヤリング、キーホールダーの3種が揃っています。 在庫分の販売となりますので、気になる方はおはやめにいらしていただけたらと思います。

20180217_rabdiary_01

 

スタッフ き